للبنـــــــــات فقـــــــــــط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قصة اناا مسيحيه هههههههههه حدثت في رمظان المباارك ^^
الأحد أغسطس 08, 2010 11:55 am من طرف مس كشيحه

» طبخه سهله ..
الأحد أغسطس 08, 2010 11:40 am من طرف مس كشيحه

» نكت كان بتضحك بجد
الأحد أغسطس 08, 2010 11:35 am من طرف مس كشيحه

» توقع وين يسكن العضو اللي بعدك
الأحد أبريل 18, 2010 6:54 am من طرف الأميرة

» صور كيك و حلويات و اشياء جونان للماسن رووووعة
الإثنين مارس 29, 2010 4:49 am من طرف CoOoL G!rL

» صور بنوتات و شباب كول للماسن
الأحد مارس 28, 2010 6:26 am من طرف CoOoL G!rL

» صور ماسن روعة لاسيا الصغيرة من مسلسل عاصي التركي
الأحد مارس 28, 2010 6:24 am من طرف CoOoL G!rL

» نكت نكت نكت ادخل و موت من الضحك
الجمعة مارس 26, 2010 9:06 am من طرف CoOoL G!rL

» نكت هههااى جميله لاتفوتكم
الجمعة مارس 26, 2010 8:55 am من طرف CoOoL G!rL


شاطر | 
 

 طبخه سهله ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مس كشيحه



عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 09/03/2010

مُساهمةموضوع: طبخه سهله ..   الأحد أغسطس 08, 2010 11:40 am


السلاام علييكم ..

السمووحه منكم قطعت عن ها المنتدى أشهر كثيره يعني كنت مشغووله وما اقدر ادشه ..

المهم .. الحيين انا حابه أخبركم طبخه والطبخه منقووله للفايده ..
.....
.....

المقادير:
نصف دجاجة.
كاسة ونص رز امريكي.
3كاسات ماء لطهي الارز.
1مكعب ماجي للرز.
ملعقتين اكل زيت للرز.
نص ملعقة صغيرة صبغة صفراء.
ربع كاسة ماء لاذابة الصبغة.
ملح وفلفل اسود (هذه المقادير تكفي لشخصين).

الطريقة:
1- يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود و يغطى ثم يترك جانبا.
2-اسلقي الارز في الماء مع الماجي و قليل من الملح و الزيت.
3-ضعي الارز في صينية و ضعي الدجاج فوقه ثم ادهني الدجاج بالفرشاة الخاصة بالصبغة من فوق ومن تحت، وصبي ملعقتين اكل من الصبغة فوق الارز.
4- تغطى الصينية بالقصدير و توضع في الفرن وافتحي النار من فوق على درجة 450، ويترك لمدة ساعة.
5-ينزع القصدير ويخلط الارز فيصبح لونين( ابيض واصفر) ثم يوضع في طبق التقديم وفوقه الدجاج.
6- يزين بالبقدونس المفروم و يقدم مع سلطة اللبن بالخيار.

ملاحظة:
يجب تمليح الدجاج جيدا لان الدجاج في الفرن يحتاج دائما الى كثير من الملح.
وفي الاسهل من كده كمان لو حبيتي، انا دايما اعمل هدي الاكلة لما اجي من الجامعة او لما اكون مزنوقة، ولا يغرك طريقتها تراها مرة لذيذة وطعمها زي المندي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخه سهله ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kyot Girls  :: منتدى الصحة والغذاء :: جــو المطبخ-
انتقل الى: